приготовить его можно на сковороде.
Необходимые продукты
500 миллилитров теплой воды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахар
1 столовая ложка дрожжей
700 грамм пшеничной муки
1 чайная ложка растительного масла
Начинаем приготовление
В миску наливаем воду, добавляем соль, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешиваем. Всыпаем часть муки и перемешиваем. Потом добавляем еще муку и перемешиваем. Замешиваем мягкое и липкое тесто.
Готовое тесто накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 1 час.
Сковороду смазываем растительным маслом и кладем тесто, накрываем крышкой. Оставляем в таком виде на 30 минут.
Ставим сковороду на огонь и жарим на медленном огне под крышкой 30 минут. Затем переворачиваем и продолжаем жарить еще 30 минут, но уже без крышки.
Готовый хлеб подаем к столу.
Приятного аппетита!