(no subject)

Aug 21, 2022 09:41

ИНГРЕДИЕНТЫ: -1- Вареники с адыгейским сыром Для теста: • Ржаная мука - 3 стакана (~ 390 г) • Яйцо - 1 шт. • Масло растительное - 3 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Кипяток - 1 стакан неполный (~ 230 мл) Для начинки: • Адыгейский сыр - 350 г • Яичный желток - 1 шт. • Укроп - 3-4 веточки • Соль

-2- Морковное печенье с орехами, овсяной и ржаной мукой

• Мука ржаная - 100 г (у меня MAKFA)
• Мука овсяная - 100 г
• Морковь (или тыква) - 100 г (чистый вес)
• Масло растительное - 80 мл
• Орехи грецкие - 60 г
• Имбирь сухой - 0,5 ч.л.
• Заменитель сахара (у меня Стеверит) - 14 г (можно заменить на обычный сахар - 70 г)
• Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)
• Соль - щепотка -

3- Ржаные хлебцы с семечками

• Ржаная мука - 1 стакан

• Семена льна - 0,5 стакана

• Семена подсолнечника и кунжут - 0,5 стакана

• Вода - 300 мл •

Соль - 1 ч.л. (без горки)

• Масло растительное - 40 мл (у меня оливковое)

-4- Ржаные блины на молоке дрожжевые

• Ржаная мука - 2 стакана (~ 260 г)

• Молоко (теплое) - 500 мл
• Вода (теплая) - 200 мл
• Соль - 0,5 ч.л.
• Сахар - 2 ст.л.
• Дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
• Яйца - 4 шт.
• Масло растительное - 3 ст.л.

-5- Ржаные коржики «как у бабушки»

• Ржаная мука - 1 стакан (~ 130 г)

• Яйцо - 1 шт.

• Сливочное масло размягченное - 45 г

• Соль - щепотка

• Мед - 50 г

• Молоко - 2 ст.л. (20 г)

• Разрыхлитель - 1 ч.л.

00:00 Выпечка из ржаной муки 00:11 Вареники из ржаного теста с адыгейским сыром 04:54 Морковное печенье с грецкими орехами, овсяной и ржаной мукой 07:54 Ржаные хлебцы с семечками 11:31 Ржаные блины на молоке 14:35 Ржаные коржики «как у бабушки»

00:00 Выпечка из ржаной муки 00:11 Вареники из ржаного теста с адыгейским сыром 04:54 Морковное печенье с грецкими орехами, овсяной и ржаной мукой 07:54 Ржаные хлебцы с семечками 11:31 Ржаные блины на молоке 14:35 Ржаные коржики «как у бабушки»

ржаной

Previous post Next post
Up