Салат Селедка по-баварски с яблоком

Dec 17, 2021 12:30






Салат Селедка по-баварски с яблоком
Ингредиенты:
филе сельди - 400 г
соленые огурчики - 3 шт.
яблоки кисло-сладкие (большое) - 1 шт.
лук красный - 2 шт.
сметана 20% - 200 г
лук зеленый - по вкусу
укроп - по вкусу
петрушка - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Красный лук нарезаем четверть кольцами. Яблоко нарезаем кубиками. К луку добавляем яблоко.
2. Нарезаем также соленые огурчики. Добавляем их к яблоку и луку.
3. Нарезаем лук и всю зелень. Зелень добавляем к нашему салату.
4. И займемся теперь селедкой. Обязательно очищаем селедку от тонкой шкурки. Удаляем все кости. Нам понадобится только очищенное филе.
5. Филе сельди нарезаем кубиками. Селедку добавляем к салату. Также добавляем молотый черный перец по вкусу.
6. Для заправки салата будем использовать сметану. Хорошо перемешиваем немецкий салат. Наша селедка по-баварски готова.
Приятного аппетита!

сельдь

Previous post Next post
Up