(no subject)

May 21, 2021 07:11

Безопасный рецепт
Для убеждённых любителей мяса по-французски мы подобрали наиболее безопасный и вкусный рецепт.

Вам потребуется: любое мясо (подойдёт даже курица), шампиньоны, лук, помидоры, сыр, а для соуса - сметана, брынза или фета и пряности.

Приготовление: Мясо нарезаем пластами поперёк волокон, отбиваем, слегка смазываем горчицей, панируем в муке и обжариваем на прокалённом масле до образования корочки - по 30-40 секунд с каждой стороны. Не забудьте, что солить следует после обжарки!

Разминаем брынзу и добавляем сметану и Ваши любимые пряности. Хорошо сюда подойдут чёрный перец, майоран, базилик, розмарин. Соус готов.

В посуду для запекания выкладываем слой лука, порезанного кольцами. На луковой подушке раскладываем слоями обжаренное мясо, обжаренные грибы и нарезанные дольками помидоры.

Всю конструкцию поливаем соусом. Можно добавить немного оливок, яблок, долек лимона или ананаса. Посыпаем сверху тёртым сыром и ставим в духовку на средний огонь на 20-30 минут или на слабый огонь и большее время.

Почувствуйте разницу и приятного Вам аппетита!

мясо

Previous post Next post
Up