глазурь

May 01, 2021 10:44

1️⃣ способ - желатиновый:

1 ч.л желатина залейте 2 ст.л воды и дайте набухнуть 15 минут.
180 гр сахара + 4 ст.л воды на медленном огне доведите до состояния сиропа. Положите туда разбухший желатин, размешайте. И взбейте блендером до белой и густой консистенции.

2️⃣ способ - меренговый или белковый:

Белок от 3 яиц взбейте до белых пиков со 100 гр сахара. Постепенно вводите 100 гр сахарной пудры. Взбивайте около 20 мин на медленной скорости блендера.

3️⃣ способ - классический:

Смешайте блендером белок 1 яйца + 250 гр сахарной пудры + 1 ч.л лимонного сока.До образования гладкой консистенции.

глазурь

Previous post Next post
Up