(no subject)

Jan 07, 2021 12:00



для рулета:
мука - 115 гр.
сахар коричневый - 90 гр.
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - ¼ ч. л.
корица - 1 ч. л.

имбирь - ¼ ч. л.

соль - щепотка

яйца - 3 шт.

сахар с натуральной ванилью - 15 гр.

растительное масло - 2 ст. л.

морковь - 170 гр.

цедра ½ апельсина

[/дu]для крема:[/u]

сливочный сыр - 220 гр.

сливки 33% - 220 гр.

сахарная пудра - 3 ст. л.


1. Духовку разогреть до t 180º С.

2. Соединить венчиком сухие ингредиенты.

3. Морковь натереть на мелкой тёрке.

4. Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышную светлую массу. Добавить растительное масло. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешать лопаточкой, добавить морковь и цедру, перемешать.

5. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, разровнять и выпекать 10-12 минут до готовности.

6. Готовый корж с бумагой свернуть по короткой стороне. Остудить.

7. Для крема взбить сыр с пудрой, добавить сливки и взбить до пышности.

8. Развернуть корж, смазать кремом, свернуть в рулет, аккуратно отделяя бумагу, завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.

рулет, сливки, морковь

Previous post Next post
Up