Сначала отварить портулак. ( минус 10 кипит, готов как поменяет цвет). Слить воду. Отдельно на сковороде
обжарить лук, как вам больше нравится, полукольцами или кубиками, затем к луку добавить портулак, вбить яйца и обжарить до готовности. Очень вкусно.
Портулак приварить в подсоленной водичке чуть чуть, затем в сливочном масле поджарить репчатый лук, положить отваренный и порезанный портулак, добавить винный уксус соль по вкусу, перчик по вкусу и обязательно нарезанную свежую зелень киндзы и Рейна, укроп. Можно использовать как начинку на,, кутабы,, или просто есть.
Еще мы засооливали :отварить,слить воду уложить в емкость ,добавить чесно к,залить россолом :на литр воды -ст.ложку соли .Через 3-4дня будет готово.