(no subject)

Oct 11, 2020 08:47

Сначала отварить портулак. ( минус 10 кипит, готов как поменяет цвет). Слить воду. Отдельно на сковороде обжарить лук, как вам больше нравится, полукольцами или кубиками, затем к луку добавить портулак, вбить яйца и обжарить до готовности. Очень вкусно.

Портулак приварить в подсоленной водичке чуть чуть, затем в сливочном масле поджарить репчатый лук, положить отваренный и порезанный портулак, добавить винный уксус соль по вкусу, перчик по вкусу и обязательно нарезанную свежую зелень киндзы и Рейна, укроп. Можно использовать как начинку на,, кутабы,, или просто есть.

Еще мы засооливали :отварить,слить воду уложить в емкость ,добавить чесно к,залить россолом :на литр воды -ст.ложку соли .Через 3-4дня будет готово.

портулак, зелень, летние рецепты

Previous post Next post
Up