Яблочно-творожная запеканка

Jul 08, 2020 09:04



Для яблочно-творожной запеканки требуется:

* 500 г творога,


* 3 яйца,
* 8 ст. л. с верхом манки,
* 4 ст. л. сметаны,
* 4 ст. л. сахара (или по вкусу),
* 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом,
* яблоки.

Приготовление яблочно-творожной запеканки:

Все ингредиенты, кроме яблок, смешать. Творог у меня сухой, рыночный. Дать тесту настояться минут 20-30. Выложить тесто в форму. Сверху дольками разложить яблоки. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой. И вот, что у меня получилось.

Метки: готовлю выпечка кулинария яблоки фрукты творог

фрукты, готовлю, творожная выпечка, яблочная выпечка, запеканка

Previous post Next post
Up