(no subject)

May 29, 2019 06:19


котлеты



Время подготовки
Время приготовления
Порции

15 минут
30 минут
5

Ингредиенты

  • Говядина - 400 г
  • Петрушка - пучок
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло сливочное - 60 г
  • Паприка - щепотка
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Масло оливковое - 30 г
  • Майонез - 5 ст. л.
  • Уксус бальзамический - 30 мл
  • Лук шалот - 0,5 шт.
  • Тимьян - 1 веточка
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу



Способ приготовления

  1. Очистите от прожилок и жира говядину, нарежьте ее на кубики.
  2. Прокрутите через мясорубку мясо, петрушку, сладкий перец и чеснок.
  3. Приправьте паприкой, солью и перцем.
  4. Добавьте белки и тщательно все перемешайте.
  5. Вылепите из фарша небольшие овальные котлетки и слегка обваляйте их в муке.
  6. Обжарьте котлетки в оливковом масле, смешанном со сливочным.
  7. Далее приготовьте соус: взбейте бальзамический уксус и 2 ст. л. оливкового масла, приправьте солью и перцем.
  8. Добавьте майонез, тимьян и измельченный лук шалот. Все перемешайте.
Как и с чем подавать

Подавайте с гарниром и салатом из свежих овощей! Smak.ua

фарш, говядина

Previous post Next post
Up