Отличная намазка на бутерброды и начинка для тарталеток. Очень вкусно!!!
Потребуется:
Банка консервированной фасоли;
крупная свекла;
луковица;
3 ст.л. растительного масла;
2 ст.л. соевого соуса;
3 ч.л. тертого хрена;
0,5 ч.л. сока лимона;
молотый черный и острый перец;
сушеный чеснок.
Как приготовить свекольную пасту «Объедение»:
Свеклу запекаю в фольге до готовности, чищу. Лук мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле. Фасоль промываю и сливаю жидкость. Смешиваю соевый соус, сок лимона, хрен, растительное масло, чеснок, щедро перчу.
Все продукты кладу в блендер и измельчаю в пюре.
Результат: