Молотый кофе сваренный в турке или заваренный во френч прессе или купленный в различных забегаловках от ТНК до Старбакса пью только без сахара. Впрочем от сахара я давно отказался и употребляю его крайне редко. А вот растворимый кофе, если вдруг его приходится пить в силу обстоятельств, пью толькотс сахарозаменителем. По другому вообще не лезет.
Я растворимый вообще не пью. Гадость!. А сахар не демонизирую. В небольшом количестве сахара нет ничего плохого. Да и иногда можно и большое количество сахара, от обстоятельств зависит. Например, когда мы катаемся целый день на велосипеде, мы кока-колой можем подзарядиться. Отличный "энергетик", который быстро прибавляет сил для продолжения движения. )
Ага, в условиях гипогликемии все средства хороши. Но почему-то именно молотый кофе мне приятнее пить с таком. Чем и занимаюсь сейчас. Кстати, какой обычно берёшь в зёрнах?
У меня нет хорошей кофемолки, поэтому беру сразу молотый. Понимаю, что по фэншую нужно молоть зёрна каждый раз на одну заварку, но решать этот вопрос пока не стал, забил. ))
Кофе только без сахара, с сахором не вкусно. Хотя лет 8 назад пил только сладкий. Я с сахаром только чай пью в велопоездках длинных/бреветах. Ну и кола - если вообще "села батарейка" - поллитра-литр колы и минут 10 посидеть расслабится.
Reply
А сахар не демонизирую. В небольшом количестве сахара нет ничего плохого. Да и иногда можно и большое количество сахара, от обстоятельств зависит. Например, когда мы катаемся целый день на велосипеде, мы кока-колой можем подзарядиться. Отличный "энергетик", который быстро прибавляет сил для продолжения движения. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Я с сахаром только чай пью в велопоездках длинных/бреветах.
Ну и кола - если вообще "села батарейка" - поллитра-литр колы и минут 10 посидеть расслабится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Только у нас обычно этого ничего нет. ))
Reply
Leave a comment