К грядущему сезону тыкв. Фото неудачное, зато тесто было очень вкусным.
Ранее делала отрывной тыквенный хлеб к корицей, а также булочки с корицей.
Поробовала сделать плетенку, тоже получилось очень хорошо.
Рецепт отрывного тыквенного хлеба
здесь.
повторяю рецепт теста
Для теста:
2 ст. л. масла
1/2 ст. молока (125 гр)
1 пакетик сухих дрожжей (2 ч.л.)
3/4 ст. тыквенного пюре (180 гр) (Тыкву пекла в микро 20 мин (без воды), затем выскребла ложкой и превратила в пюре)
1/4 ст. коричневого сахара (60 гр)
1 ч. л. соли
2 1/2 ст. хлебной муки (400 гр)