Leave a comment

Comments 4

rozik1965 December 2 2012, 20:58:22 UTC
Марин, а ты не пробовала оставить хлопья целыми? У меня еще из питера пачка лежит, все хочу попробовать

Reply

merily9 December 2 2012, 21:04:55 UTC
Пробовала в хлеб добавлять, они в процессе замеса размокают немного и вписываются в тесто. Только я их не так много сыпала в пропорции к муке, а здесь муки меньше, поэтому я решила их измельчить

Reply


oksi_dom December 2 2012, 21:04:15 UTC
Марина, красивые батончики получились!! А что это за мука у тебя финская темная???

Reply

финская хлебная мука merily9 December 5 2012, 14:39:57 UTC
Я точно не знаю, на ней ни по русски, ни по английски не написано, финский мне не перевести, но недавно читала обсуждение у девочек, так поняла, что это что то приближенное к нашей цельнозерновой муке. Может аналог нашей муки 1 сорта. На вид она гораздо темнее нашей муки в.с. На ней нарисованы булочки, девочка живущая в Финляндии объяснила, что под булочками имеется в виду хлеб, а не наши сдобные булочки.

Reply


Leave a comment

Up