Это очень простой в исполнении, не требующий особых навыков в приготовлении торт, который нравится и детям и взрослым.
Рецепт:
[Spoiler (click to open)]
Для бисквитных коржей:
6 яиц
0,5 ст. сахара
3 ст.л. горячей воды
3 ст.л. какао-порошка
6 ст.л. муки
3 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Для сиропа:
0,5 стакана воды
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сливочного ликёра
Для крема:
200 г горького шоколада
400г сливок 35%
Для конфет-трюфелей:
100 г молочного шоколада
50-100 мл. сливок
2 ст.л. сливочного ликёра
1 горсть жаренных орехов
4-6 ст.л. сухого молока