Вообще-то такого рода холодные закуски объединяются под общим названием "пхали".
Это растительная еда, чрезвычайно полезная и возбуждающая аппетит, вдобавок она очень декоративная - если у хозяйки имеются мало-мальские художественные склонности. На примере шпината можно приготовить аналогичное блюдо из чего угодно.
Но давайте по порядку.(
Read more... )
Comments 121
Но вот скажи, чем ты мельчишь орехи?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И сыр не забудь! А еще рыбку жареную...ой,мне тоже искусственное...дыхание...
Reply
Но не сделаю. Спасибо, что предупредила насчет возбуждения аппетита. С этим у нас как-раз даже перекос. Поэтому буду благодарна тебе, если напишешь рецепт нечто такого, что пришибет аппетит на корню.
Это вовсе не значит, что я не буду читать аппетитовозбуждающих рецептов от тебя. Я не в силах отказаться от такого чудесного чтива. Да и вообще, мазохистка по натуре.
А скажи, если у меня однажды напрочь пропадет аппетит и я все же вспомню о шпинате с орехами, не нужно ли орешки предварительно обжарить? Нет? Ну, спросить ведь можно же:)
Reply
Но, кстати, если ты сделаешь шпинат просто с обжаренным луком,зеленью и специями( без орехов) - это находка для диеты.Можно чуть-чуть оливковым маслом полить.
Орехи не жарим.Точка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это остренькое, да? Вот блюдо не могу представить, а вкус представляется. И запах тоже. Ужас как есть сразу захотелось :-)))
Тинико, а почему под замком?
Reply
Это не остренькое, вернее, по вкусу: хочешь - можно больше перца.
Вот такие блюда очень хорошо есть весной,и во время поста. В них уйма полезных веществ. Ну и вкус - это же дело традиции. Мы очень любим всякие травки))
Reply
Ты там выздоравливай поскорей, болеть - дело кислое.
Reply
Еще как назло погода - офигенная! Все цветет, не хуже Японии, а я дома торчу...
Reply
Leave a comment