Вообще-то такого рода холодные закуски объединяются под общим названием "пхали".
Это растительная еда, чрезвычайно полезная и возбуждающая аппетит, вдобавок она очень декоративная - если у хозяйки имеются мало-мальские художественные склонности. На примере шпината можно приготовить аналогичное блюдо из чего угодно.
Но давайте по порядку.(
Read more... )
Это остренькое, да? Вот блюдо не могу представить, а вкус представляется. И запах тоже. Ужас как есть сразу захотелось :-)))
Тинико, а почему под замком?
Reply
Это не остренькое, вернее, по вкусу: хочешь - можно больше перца.
Вот такие блюда очень хорошо есть весной,и во время поста. В них уйма полезных веществ. Ну и вкус - это же дело традиции. Мы очень любим всякие травки))
Reply
Ты там выздоравливай поскорей, болеть - дело кислое.
Reply
Еще как назло погода - офигенная! Все цветет, не хуже Японии, а я дома торчу...
Reply
Reply
Leave a comment