Зеленый шпинат с орехами

Mar 31, 2006 13:35

Вообще-то такого рода холодные закуски объединяются под общим названием "пхали".
Это растительная еда, чрезвычайно полезная и возбуждающая аппетит, вдобавок она очень декоративная - если у хозяйки имеются мало-мальские художественные склонности. На примере шпината можно приготовить аналогичное блюдо из чего угодно.
Но давайте по порядку.( Read more... )

Нектар и амброзия

Leave a comment

seven_miracle March 31 2006, 00:47:16 UTC
Мне действительно трудно себе представить, что это, и как ты догадалась только! Но до чего же восхитительное и заманчивое описание, даже передать не могу!
Это остренькое, да? Вот блюдо не могу представить, а вкус представляется. И запах тоже. Ужас как есть сразу захотелось :-)))
Тинико, а почему под замком?

Reply

merienn March 31 2006, 00:52:12 UTC
Не знаю, настроение какое-то у меня замочное))) Подсознательно захотелось собраться тесным кружочком близких друзей.Я же болею))
Это не остренькое, вернее, по вкусу: хочешь - можно больше перца.
Вот такие блюда очень хорошо есть весной,и во время поста. В них уйма полезных веществ. Ну и вкус - это же дело традиции. Мы очень любим всякие травки))

Reply

seven_miracle March 31 2006, 00:54:51 UTC
А я прямо удивилась. Это чуть ли не первый пост подзамочный, да?
Ты там выздоравливай поскорей, болеть - дело кислое.

Reply

merienn March 31 2006, 01:03:56 UTC
Ну)) Приснилось,что ли.
Еще как назло погода - офигенная! Все цветет, не хуже Японии, а я дома торчу...

Reply

seven_miracle March 31 2006, 01:09:06 UTC
Зато какой стимул выздороветь поскорей :-)))

Reply


Leave a comment

Up