у вас, дорогие коллеги-хозяйки. К хозяевам не обращаюсь, потому как маловато их у меня в ленте для выборки, но если не промолчите, мальчики, то буду благодарна
( Read more... )
Лора, иногда по ощущениям именно так: да что я такого купила-то что столько заплатила, а иногда купишь полтора кило мяса, сыру, масла, круп и заплатишь меньше тыясчи и думаешь "странно, что-то мало взяли с меня")
просто всякая фигня вроде стоит примерно сто рублей пара, и набегает прилично
вот да - я в состоянии сходить в магазин за продуктами на обед из 4 блюд на 500 рублей, а вчера какие-то йогурты-кисели да кчайности и мандаринов немного на почти тысячу набежало...
рис, грамм семьсот-восемьсот курицы - на ней сварить бульон, треть оставить в суп, треть в рис, треть тушить. Помидоры и сладкий перец - половину в суп, половину потушить с курицей. Часть перца можно в рис с курицей попихать. Картошка-морковка - в суп. Не надо брать килограмм, пары картофелин и одной морковки вполне хватает. Немного яблок, пара яиц, немного муки и молока - можно пирог соорудить. Вместо курицы можно использовать каких-нибудь морских гадов, с ними веселее. Это почти то же самое, как чистота - равномерно размазанная грязь, так и тут - базовый наполнитель вроде риса или картошки, и по нему равномерно размазывается все купленное и найденное в холодильнике)))
Иногда просто очень хочется кушать, а денег нет))) вот и приходится выкручиваться... Я вот не умею готовить говядину. Не знаю, не дружу я с ней вообще никак.
Хотите, я вас научу? Мясо-моя специальность)) И есть одно дивное блюдо, когда хочется кушать ВКУСНО, а денежек не очень. Макароны по-флотски. У меня целых два варианта-с фаршем и с варёным мясом. Подруга куру варит даже туда, а я беру свинину. С луком(а кто любит, так и морковь можно добавить), получается огромная кастрюля вкусной еды из 800 гр мяса или фарша, двух луковиц и двух пачек макарон(можно и вермишель, так тоже вкусно)
Ты понимаешь, Лар, у меня мужик поесть любит. И с собой на работу предпочитает домашнее брать, а не в офисной столовке есть. И завтрак ему нужен - сырки те же.А киселю я сама чего-то захотела. А так права ты, чего уж там.
просто всякая фигня вроде стоит примерно сто рублей пара, и набегает прилично
Reply
Reply
Reply
Reply
*приготовилась записывать*
Reply
Это почти то же самое, как чистота - равномерно размазанная грязь, так и тут - базовый наполнитель вроде риса или картошки, и по нему равномерно размазывается все купленное и найденное в холодильнике)))
Reply
Вот вы чудесная хозяйка какая...
*грустно*
А я не умею печь((
Reply
Я вот не умею готовить говядину. Не знаю, не дружу я с ней вообще никак.
Reply
И есть одно дивное блюдо, когда хочется кушать ВКУСНО, а денежек не очень. Макароны по-флотски.
У меня целых два варианта-с фаршем и с варёным мясом. Подруга куру варит даже туда, а я беру свинину. С луком(а кто любит, так и морковь можно добавить), получается огромная кастрюля вкусной еды из 800 гр мяса или фарша, двух луковиц и двух пачек макарон(можно и вермишель, так тоже вкусно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment