у вас, дорогие коллеги-хозяйки. К хозяевам не обращаюсь, потому как маловато их у меня в ленте для выборки, но если не промолчите, мальчики, то буду благодарна
( Read more... )
Вариант простой и быстрый: - хороший фарш(не дешевле 220 рублей, фарш просто не может быть дешевле мяса!Понюхать надо-он пахнет очень приятно, вы поймёте), 600 грамм, две средние луковки(я беру большие, но я люблю лук), немножко сливочного и подсолнечного масла, полстакана кипяченой воды(или бульона мясного, если есть), полторы пачки макарон(лапши, вермишели-что любите). На сковородке распустить масло, добавить туда же растительного, как зашипит - бросить лук, порезанный мелкими кубиками.Зазолотится - вывалить к нему фарш, закрыть крышкой, тушить на мелком огне минут 15.Добавить приправы-какие любите, посолить, поперчить.Многие к луку трут еще и морковь, я-не люблю в этом блюде морковь:)) Пока фарш с луком сливаются в экстазе, отварите макаронные изделия. Добавьте в сковородку воду с бульонным кубиком или сам бульон-полстакана.пусть еще побулькает минут пять. Макарошки вы уже откинули, добавили маслица чуток, чтоб не слиплись онЕ.вываливайте в кастрюлю фарш с луком. Перемешайте.Закройте крышкой, пусть чуток постоит. Вуаля-у вас полно вкусной жрачки. И её МНОГО) Если с вареным мясом, то все так же, только кусок отвариваете и перемалываете на мясорубке сначала. И добавляете потом в сковородку(перед воссоединением), бульон из от мяса. Всё)
- хороший фарш(не дешевле 220 рублей, фарш просто не может быть дешевле мяса!Понюхать надо-он пахнет очень приятно, вы поймёте), 600 грамм, две средние луковки(я беру большие, но я люблю лук), немножко сливочного и подсолнечного масла, полстакана кипяченой воды(или бульона мясного, если есть), полторы пачки макарон(лапши, вермишели-что любите).
На сковородке распустить масло, добавить туда же растительного, как зашипит - бросить лук, порезанный мелкими кубиками.Зазолотится - вывалить к нему фарш, закрыть крышкой, тушить на мелком огне минут 15.Добавить приправы-какие любите, посолить, поперчить.Многие к луку трут еще и морковь, я-не люблю в этом блюде морковь:))
Пока фарш с луком сливаются в экстазе, отварите макаронные изделия. Добавьте в сковородку воду с бульонным кубиком или сам бульон-полстакана.пусть еще побулькает минут пять. Макарошки вы уже откинули, добавили маслица чуток, чтоб не слиплись онЕ.вываливайте в кастрюлю фарш с луком. Перемешайте.Закройте крышкой, пусть чуток постоит. Вуаля-у вас полно вкусной жрачки. И её МНОГО)
Если с вареным мясом, то все так же, только кусок отвариваете и перемалываете на мясорубке сначала. И добавляете потом в сковородку(перед воссоединением), бульон из от мяса.
Всё)
Reply
Reply
Leave a comment