Итак, у меня как-то случайно черновик этого поста хитро ускользнул от моего внимания и вылез на свет божий гораздо раньше запланированного, поэтому прошу прощения у тех шестерых людей, кто его увидел. Сейчас он причесан, дописан, и его можно читать.
Колдуны - это национальное блюдо беларуских татар. И нет, оно не имеет отношения к картошке. Почему
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Из подобного рода блюд я с детства люблю пельмени с капустой (у нас в Екатеринбурге назывались пельмени, да).
Reply
Как интересно! Пельмени с капустой - никогда не пробовала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Возможно, они тоже колдуны, но об этом не знают :)))
Reply
А вы оба с мужем совсем не едите мясо? Мы просто оба с мужем совсем не едим бобовые :)
Reply
Прикольно :) Мы, когда познакомились с мудем, были вегетарианцами. И совместно уже как-то перешли на веганство. А почему не едите бобовые, если могу спросить?)
Reply
Муж плохо переносит, а я считаю их для себя неполезными. Раньше оба ели.
На самом деле, что вы с мужем друг другу хорошо подошли по принципам питания. Немало пар мучается от того, что принципы не совпадают
Reply
Да, я встречала информацию о неполезности бобовых. Пока думаем над этим.)
Вот да, тоже много кто рассказывал, какие конфликты в семьях на этой почве возникают, особенно когда дети появляются. Надеюсь, нас это минёт.)
Reply
Leave a comment