начинала я вполне прилично
клубника (много) + творог (немного)
яичница с овощами
продолжила я неприлично: очень много мяса, пива, нек. кол-во картошки, манты, вот это вот все.
итерерьер конечно ничо так! рядом с большими столиками еще розетки - рядом с маленькими не заметила. но там такие просторы, что я и трети просто не видела. но на больших столах под скатертью спрятана подставка для кальна (?), из-за которой я чуть не грохнула бокал с пивом, поставив его ровно на границу между столом и подставкой.
персонал, кстати, милейший. но на столике, где мы сидели на 2 этаже, нет кнопки для вызова официанта, так что пока сама не подойдет, ты ее никак не добудешь.
пиво у них нефильтрованное хорошее. + обычный бочковой козел. по 200 р за 500мл.
шашлык тоже очень хороший, они его не пережаривают! очень хороший шашлык.
совершенно восхитительная говядина, фаршированная фетой - волшебная. но брокколи, с которой она подается, даже я умею готовить лучше.
баранина тоже оч хороша.
прекрасный рахат лукум. очень очень хорошая сенча (давненько я такой хорошей сенчи не пивала)
итого: по интерьерам, по разнообразию меню и тд они конечно молодцы, очень. и с мясом они таки умеют обращаться.
но вот в почившей бухаре меню было меньше, но готовили как-то аутентичнее. манты там и тут - ни в какое сравнение вообще (а я-то шла за мантами). манты востока после мантов из бухары я заказывать не буду. мясо тоже в бухаре было более банально приготовленное, но какое-то хз, лучше.
а вот сенча и рахат лукум лучше в востоке, причем заметно лучше
короче, все хорошо с востоком, если не сравнивать. но мясо ты готовишь опять же лучше, а просто пиво туда идти попить - как-то слишком затейливо. для посиделок вполне, особенно для мужиков, но не сильно дешево.
за рахат лукум я их уважаю прямо.
краткое резюме ката: есть я не буду больше никогда.
сегодня планирую есть яблоки.
а еще я сейчас запекла курицу в петрушке, она так противно пахнет, эта печеная петрушка, на всю квартиру пахнет. вот почему это ЗНАНИЕ (оно у меня было) не пришло ко мне до запекания? черт. выбрасывать килограмм курицы как-то обидно.