Дорогие сообщники!
На следующей неделе мы будем готовить:
Понедельник, в помощь хозяйке - Как замораживать тесто и изделия из него (автор
ovsianka)
Вторник - Пекинская капуста в салатах (автор
proedy)
Среда, в помощь хозяйке - Составляем список блюд, которые умеем готовить (автор
ovsianka)
Четверг, рыбный день - Сухарики под шубой (автор
proedy) + Как приготовить сухарики (автор
ovsianka)
Пятница - Курица в соевом соусе (автор
proedy)
Суббота - Густая мясная солянка (автор
ovsianka)
Воскресенье - Шоколадные пластинки с орехами (автор
pik_tanya)
Пекинская капуста в салатах
пекинская капуста - 1/2 шт.
сухарики - 1 горсть
куриная грудка - 150-200 гр.
зелень
сметана (майонез)
соль
Сухарики под шубой
сухарики (самодельные) - 1 горсть
морковь - 2 шт. небольшие
лук - 2 шт. небольшие
сметана или майонез
рыбная консерва
растительное масло для пассировки
Сухарики домашние
500 г хлеба
4 ст.л. масла
Чеснок - 3 зубчика
Курица в соевом соусе
куриное филе - 800 гр.
каштаны - 350 гр.
лук - 2 шт.
соевый соус - 50 мл.
соль, черный перец
Густая мясная солянка
Мясо - 400-500 г (лучше всего филейная часть, кострец)
Лук - 2 шт
Оливки - 15 шт
Томатное пюре - 2 ст.л.
Вино виноградное - ¼ стакана
Масло - 2-3 ст.л.
Шоколадные пластинки с орехами
115 гр несоленого сливочного масла
40 гр какао
соль
200 гр сахарной пудры
2 крупных яйца
50 гр муки с разрыхлителем
1 ч.л. натурального ванильного экстракта
50 гр дробленых грецких орехов