Паста с морским ассорти

Aug 10, 2014 13:32





Ингредиенты:

Паста - 1 уп.
Морской коктейль - 500 г
Белое вино - 1 стакан
Чеснок - 3 зубчика
Черешок сельдерея
Лук - 1 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 200 г
соль, перец по вкусу
Приправа "Итальянские травы"

Приготовление:
Морской коктейль размораживаем. Варим в кастрюле с вином 5-10 мин. Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезаем. Сыр трем на терке. В сковороде разогреваем масло, обжариваем лук, чеснок и сельдерей, помешивая около 4-х мин. Добавляем приправу, сыр и сметану. Готовим пока сыр полностью не растопится.
Пасту варим в подсоленной воде (см. инструкцию на упаковке).
Морской коктейль кладем сверху на пасту и поливаем соусом.

Вторые блюда, Паста, Итальянская кухня, Морепродукты

Previous post Next post
Up