Фриттата с кабачками

Aug 10, 2014 13:10




Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 6 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Листья базилика - 2 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Кабачки нарезаем тонкими кружочками, удаляем семена. Чистим чеснок и лук, измельчаем и обжариваем на растительном масле 2 мин. Добавляем кабачки и готовим еще 5 мин. (пока кабачки не станут полуготовыми). Сыр потереть на крупной терке. Яйца взбить с половиной сыра и зеленью. Перемешать с кабачками. Форму для запекания смазать маслом и вылить в нее получившуюся смесь. Сверху можно посыпать еще сыром. Поместить в разогретую духовку (до 180 С). Запекать 20-30 мин.

Яйца, Кабачки, выпечка

Previous post Next post
Up