Галета с черной смородиной

Jul 27, 2014 10:00


Что может быть проще и универсальнее галеты? Для нее не требуется специальных форм для выпечки, ее можно делать с любыми фруктами и ягодами, тесто замешивается быстро, а состоит всего из 2-3 ингредиентов.

Предлагаю приготовить галету с черной смородиной - потому что эта ягода растет буквально у всех на дачных участках, ее всегда бывает много, и даже когда варенье сварено, компот закатан, а морозильная камера до верху забита подписанными пакетиками с ягодами, все равно еще немножко остается. Этого "немножка" и 15 минут небольших усилий нам вполне хватит, чтобы приготовить вкусное блюдо для вечернего чаепития.



ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО


Масло сливочное, Молоко, Смородина, Сладкая выпечка, Мука, дрожжевое тесто

Previous post Next post
Up