Тартар из огурцов на рисовой подушке

Jul 02, 2014 19:52

На дворе теплое лето, все покрыто яркими красками и отовсюду пахнет ароматами свежих фруктов и овощей. И несмотря на это или на мой заложенный нос :) готовлю на удивление редко . Даже если и готовлю то это что-то очень легкое и полезное. Мое питание дает результаты , поэтому сворачивать с этого пути я не собираюсь . Делюсь с вами очень простым и невероятно вкусным тартаром, от которого просто веет здоровьем и теплым летом :)




Китайский рис 100 гр
Огурцы 5 шт
Базилик зеленый (микро) 15-20 гр
Оливковое масло 1,5 ст.л.
Апельсиновый сок 1 ст.л.
Лимонный сок 0,5 ст.л.
соль и перец

Рис отварить в подсоленной воде 10-15 мин. Огурцы порезать на мелкие кубики, добавить измельченный базилик и заправить остальными ингредиентами. Выложить на подушку из риса и подавать с лимоном.

Базилик, Салат, Огурцы, Рис

Previous post Next post
Up