Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
snurok_cook
in
menunedeli
Свинина в горчичном маринаде
Apr 10, 2014 10:00
Еще один быстрый вариант приготовления мяса. Удобно замариновать и перед приходом гостей
голодного мужа с работы пожарить. Быстро, вкусно и сочно. Рекомендую.
(
Read more...
)
Свинина
Leave a comment
Comments 6
elalii
April 10 2014, 09:03:26 UTC
А не жёсткая свининка?
Reply
snurok_cook
April 10 2014, 09:10:27 UTC
Нет, ели даже бутерброды с ней, хорошо.
Reply
elalii
April 10 2014, 09:55:37 UTC
Заодно в ваш блог заглянула, почитаю подробней, тема еды всегда интересно, а вот то, что свинина не жирно приготовлена, особенно хорошо)
Reply
snurok_cook
April 10 2014, 09:59:59 UTC
Давно стараюсь исключить жирное-жареное, но иногда хочется)
Reply
hasky007
April 10 2014, 12:14:30 UTC
на 1 фото свинина выглядит не так как на сковороде.
она значительно толще и будто в кляре. нет?
Reply
snurok_cook
April 10 2014, 13:27:05 UTC
Свинина одна и таже. И без кляра.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
она значительно толще и будто в кляре. нет?
Reply
Reply
Leave a comment