Свинина в горчичном маринаде

Apr 10, 2014 10:00


Еще один быстрый вариант приготовления мяса. Удобно замариновать и перед приходом гостей
голодного мужа с работы пожарить. Быстро, вкусно и сочно. Рекомендую.

Read more... )

Свинина

Leave a comment

Comments 6

elalii April 10 2014, 09:03:26 UTC
А не жёсткая свининка?

Reply

snurok_cook April 10 2014, 09:10:27 UTC
Нет, ели даже бутерброды с ней, хорошо.

Reply

elalii April 10 2014, 09:55:37 UTC
Заодно в ваш блог заглянула, почитаю подробней, тема еды всегда интересно, а вот то, что свинина не жирно приготовлена, особенно хорошо)

Reply

snurok_cook April 10 2014, 09:59:59 UTC
Давно стараюсь исключить жирное-жареное, но иногда хочется)

Reply


hasky007 April 10 2014, 12:14:30 UTC
на 1 фото свинина выглядит не так как на сковороде.
она значительно толще и будто в кляре. нет?

Reply

snurok_cook April 10 2014, 13:27:05 UTC
Свинина одна и таже. И без кляра.

Reply


Leave a comment

Up