Ура, ура, ура! Я опять в своем любимом блоге. Я так долго отходила от Европы, честно говоря, не могла никак вернуться к своей любимой закарпатской кухне. За это время я серьезно погрузилась в тренировки, и теперь у нас два вида питания : фитнес еда и домашняя питательная кухня :) . Я обязательно выложу свои фото новых трюков и достигнутых результатов, но сначала рецепт. Сегодня я предлагаю вам очень вкусный, полезный зимний салат. Мы привыкли есть свеклу или с сыром или с черносливом, но на Закарпатье популярен именно этот салат. Приятного вам аппетита.
Я так за вами всеми соскучилась :)
Рецепт:
Свекла 2 шт
Яблоки 2-3 шт
Грецкие орехи (измельченные) 100 гр
Для заправки:
яблочный уксус 2-3 ч.л.
соль,сахар,черный перец
Свеклу отварить до мягкости, натереть на крупной терке вместе с яблоками. Смешать с соусом и посыпать поджаренными грецкими орехами. Приятного аппетита!