Мясное суфле с орешками

Jan 19, 2014 17:10

Оригинал взят у olga_krav4enko в Готовим со Scarlett. Мясное суфле с орешками
Рецепт взят из книги рецептов к мультиварке Scarlett

МЯСНОЕ СУФЛЕ С ОРЕШКАМИ


350 г говяжьего фарша
250 г куриного фарша
250 мл молока 6%
один яичный белок
2 куска белого хлеба без корки
50 г фисташек
30 г сливочного масла
соль, перец, мускатный орех

1. Смешать оба вида фарша. Добавить предварительно замоченную булку.
2. Белок взбить в пену
3. Аккуратно перемешать фарш, белок и орехи.
4. Добавить специи


5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить суфле и разровнять
6. Включить программу "Мои рецепты", установить температуру 100* и время - 25 мин.

Мои комментарии: у меня был свиной фарш, в следующий раз попробую добавить куриный, должно получиться еще нежнее.
Орехи взяла кедровые, фисташек не было. Но кедровые орешки тоже хорошо сочетаются с мясом.
Все остальное по рецепту. Суфле я перевернула, чтобы оно поджарилось с обеих сторон.


Получилось оооочень нежное и вкусное суфле. Думаю, отлично будет подать его с рисом или картофельным пюре.

Мультиварка, Мясо, орехи

Previous post Next post
Up