Рулет мясной, фаршированный яйцом с печеными овощами

Dec 10, 2013 16:46

Меню на неделю я составляю давно, не совсем один, конечно, но не важно. Нет, это , конечно, важно, но сейчас не об этом.
Вот одно из блюд из того же меню, где всё расписано по дням недели)

сегодня в эфире рулет мясной, фаршированный яйцом с печеными овощами.

Блюдо очень необычное, вкусное, самое главное - быстро готовится!



больше фоток под катом , включая вакуумная упаовка продуктов! Интересно?


1.в вакуумных упаковках от Андрея Кощеева ))))))))

фарш домашний (свинина, говядина), яйцо, лук порей, тыква, морковь, укроп, петрушка.

Вам понадобится: форма для запекания, маленький сотейник или кастрюля, несколько мисок, соль, перец, масло подсолнечное.



Включи духовку на 220- 240 градусов.
2. Положи яйца в маленький сотейник, наполни его водой и вари 10 минут.
3. Возьми лук порей, разрежь его вдоль и вымой всю землю.
4. Порежь произвольно морковь, лук порей, а тыкву крупным кубиком примерно 1,5 на 1,5 см.
5. Сложи все овощи в миску, посоли и поперчи по вкусу, добавь 1 ст.л. масла и все перемешай.
6. С яиц слей воду и поставь под проточную холодную воду.
7. Фарш, мы его тебе привезли подготовленным, переложи в миску, добавь укроп с петрушкой, посоли, поперчи по вкусу и хорошо размешай.
8. Почисти яйца.



9. Возьми форму для запекания. По центру выложи фарш тонким слоем. В центр фарша, выложи яйца и заверни фарш, в виде рулета, так, чтобы яйцо было в центре.



10. По бокам выложи овощи и убери это все в духовку до готовности, минимум на 15 минут.
11. Готовый рулет разрежь на несколько кусков и разложи по тарелкам вместе с овощами.
Чтобы проверить овощи на готовность, проткни их кончиком ножа. Если нож легко проходит, значит, овощи готовы.
Чтобы проверить рулет из фарша на готовность. Проткни его шпажкой. Если из рулета сочится прозрачная жидкость, то рулет готов.



В счастливой семье дома вкуснее ;)

Сельдерей, Говядина, Овощи, Яйца, Фарш, Свинина

Previous post Next post
Up