Простая и вкусная закуска, благодаря которой обычный вареный картофель заиграет новыми красками... :) Главный элемент закуски -соус, с приятной остротой горчицы, хрустом маринованных огурчиков и кислинкой натурального йогурта... Очень по-домашнему!
(
Read more... )
Т.е. если бы вы заменяли йогурт, то чем ближе всего заменить: свежей простоквашей, кефиром, сметаной, кисловатой сметаной?
Или все равно, огурцы быстро сделают достаточно кислый продукт?
Можно ли хранить соус в холодильнике в закрытой стеклянной баночке? Как долго?
Reply
Reply
Соус лучше готовить по мере потребления, у меня он стал жидким после 5-6 часов в холодильнике. Видимо, продукты каким-то образом взаимодействуют и йогурт стал просто водянистым. Возможно, такое произойдет и со сметаной.
Reply
Хочется такой странный соус на праздники сделать (один раз) и употреблять по мере варки картошки.
Reply
Reply
Leave a comment