Колбаса домашняя свиная

Nov 12, 2013 13:47

Мы любим кушать колбасу, но сейчас найти хорошую очень сложно, если не невозможно. Года два назад мы с мужем задались вопросом налаживания домашнего производства колбасы. Сам процесс, в общем-то, совершенно не сложный.  Но вот с оболочкой  у нас возникли вопросы. Для себя мы выбрали коллагеновую оболочку. Она съедобная, подходит и для жарки, запекания, копчения, в общем, для любых колбас. А еще ее не нужно мыть и можно использовать прямо из упаковки в сухом виде. Очень просто с ней работать, достаточно смазать руки капелькой растительного масла. Сейчас уже можно сказать, что я "набила руку" и процесс отлажен.

Делюсь рецептом колбасы из свинины.



Рецепт

Колбаса, Мясо

Previous post Next post
Up