Leave a comment

Comments 26

menu_nedeli October 26 2013, 11:20:03 UTC
Ольга, поставьте, пожалуйста, кат на текст от ингредиентов до конца поста

Reply

olga558 October 26 2013, 15:32:17 UTC
Ой, сейчас буду пробовать это сделать! Я совсем новичок в ЖЖизни!

Reply

menu_nedeli October 26 2013, 15:33:43 UTC
вот здесь подсказка http://www.livejournal.com/support/faq/75.html

Reply


tanja80 October 26 2013, 12:40:31 UTC
О да, я это блюдо еще в 90-тых нашла в Работнице и с тех пор часто его готовлю. Легко, быстро и вкусно. Для тех, кто любит курицу в сметанном соусе.

Reply

olga558 October 26 2013, 15:34:40 UTC
Да, это блюдо живет у нас в семье уже более 20 лет, и именно в "лихие 90-тые" не раз выручало в трудные времена!

Reply


astrochuchundra October 26 2013, 13:58:47 UTC
спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить)))

Reply

olga558 October 26 2013, 15:40:15 UTC
Я думаю, что Вы не пожалеете!

Reply


iris_arctic October 26 2013, 14:12:40 UTC
хочу-хочу-хочу!
спасибоогромное!

Разумно будет, наверное,первый бульон слить, а потом уже воду со сметаной добавлять, да?

Reply

olga558 October 26 2013, 15:39:30 UTC
Да, конечно, будет более диетическое блюдо. А еще всякие специи любимые можно добавить, я не писала об этом, но каждая хозяйка ведь все-равно усовершенствует любой рецепт!

Reply

iris_arctic October 27 2013, 03:16:38 UTC
без этого никак! спасибо!

Reply


maryshadow October 26 2013, 18:09:24 UTC
Спасибо за рецепт. Не очень поняла, что значит "головка толченого чеснока".

Reply

olga558 October 26 2013, 18:23:05 UTC
Так как соуса получается довольно много, то добавить надо не зубчик-два чеснока, а целую головку, т.е. несколько зубчиков (предварительно раздавив). Но это на Ваш вкус, конечно.

Reply

maryshadow October 26 2013, 18:24:47 UTC
Да я не против чеснока. Я просто не поняла, головы чеснока нужно измельчить и добавить?

Reply

olga558 October 26 2013, 19:07:58 UTC
Да, растолочь "чеснокодавилкой" или другим способом, можно просто ножом мелко изрубить.

Reply


Leave a comment

Up