Тушенка из мультиварки

Oct 20, 2013 18:37

Вы давно ели настоящую вкусную тушенку? Я только в детстве. Попробовала приготовить сама в мультиварке. Получилось отлично! Нам так понравилось, что готовили потом еще раз. А главное, все проще не бывает, и совсем не требует времени, чтобы следить. В первый раз я вообще оставляла на ночь с отложенным стартом и утром мужу на работу свежее и горячее ( Read more... )

Блюда из мяса

Leave a comment

Comments 6

chertenokk October 21 2013, 04:05:11 UTC
Интересно, а если делать из говядины и не жирную - можно ее закатывать в банки и хранить?

Reply

astrochuchundra October 21 2013, 04:38:12 UTC
Муж вчера тушил баранину в мультиварке - это реально тушенка по мягкости, но не разваливается)))
Грит, давай холодец забацаем О О

Reply

snurok_cook October 21 2013, 04:46:31 UTC
Холодец не пробовала еще, думаю тоже здорово будет. А то стоит кастрюля на плите часами варится, а тут на ночь поставить и спать уйти.

Reply

snurok_cook October 21 2013, 04:44:51 UTC
Думаю да, только простерилизовать. А вообще, мультиварка же есть, и над ним стоять не надо, всегда свежее можно сделать. Если только на дачу и для походов...

Reply


podhrushnik October 21 2013, 16:44:49 UTC
Храниться такая тушенка не будет, но свежая хороша!
Для хранения и походов рецепт другой.

Reply

snurok_cook October 22 2013, 02:42:14 UTC
Я и не задавалась целью ее хранить, она такая вкусная, что до завтра не долеживает)

Reply


Leave a comment

Up