Тушенка из мультиварки

Oct 20, 2013 18:37

Вы давно ели настоящую вкусную тушенку? Я только в детстве. Попробовала приготовить сама в мультиварке. Получилось отлично! Нам так понравилось, что готовили потом еще раз. А главное, все проще не бывает, и совсем не требует времени, чтобы следить. В первый раз я вообще оставляла на ночь с отложенным стартом и утром мужу на работу свежее и горячее мясо дала.




Берем свинину. В меру жирную, шея как раз хорошо подойдет. С говядиной рецепт такой же, думаю, только немного время увеличить. Режем на куски. Луковицу полукольцами, ну или как вам нравится. Чашу мультиварки смазываем маслом, немного, достаточно столовой ложки или еще меньше. Выкладываем лук. Сверху плотно мясо, чтобы закрыть все дно. Солим, перчим. Бросаем пару лавровых листиков.
Выбираем программу "Тушение" и время 2 часа. Все! Воды не нужно, и все время туда лучше не заглядывать, чтобы пар не уходил. А на фото у меня уже остывшая, с застывшим жирком, ну как из банки)

Блюда из мяса

Previous post Next post
Up