Оригинал взят у
usafruit в
ПИКАНТНАЯ ПИЦЦА С ГРУШЕЙВот есть мнение что пицца - зло. Но какое же зло пицца с грушей? Да вы только вчитайтесь в ингредиенты. В этом простом и быстром рецепте мы не используем традиционный соус для пиццы, чтобы позволить сочной груше уравновесить солоноватый вкус пармезана и прошютто. Возьмите готовую основу для пиццы, чтобы без лишних усилий приготовить красивую пикантную закуску.
Ингредиенты:
1 готовая хрустящая основа для пиццы (например, Boboli)
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
3 зубка чеснока, измельченных
60 г натертого свежего пармезана
85 г нарезанной прошютто
1 американская красная груша Анжу, очищенная от сердцевины и тонко нарезанная
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230°С. Положите основу для пиццы на лист бумаги для выпечки. Промажьте основу оливковым маслом и растертым чесноком. Посыпьте сверху тертым пармезаном, прошютто и кусочками груши. Выпекайте 12-15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет слегка пузыриться. Нарежьте кусочками и подавайте на стол.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Вкуснотища!