*
оригинал Солёных батончиков не хотелось, поэтому количество соли изменено. И шоколадных капель, которые упоминаются только в процессе приготовления, тоже нет.
3 ст овсяных хлопьев
1 ст рубленного миндаля
1 ст тыквенных семечек или подсолнечных (можно смесь)
1/2 ст изюма
1/2 ст сушёной клюквы
1 банка (400 г) сгущёного молока
55 г размягчённого сл масла
1/2 ч ложки соли
1/4 ст раст масла без запаха
Все ингредиенты смешать. Выложить в форму, дно которой выложено бумагой для выпечки. Плотно утрамбовать.
Выпекать до золотистого цвета, 20-25 минут при Т=350Ф (180С).
Слегка остудить. Переложить на решётку. Полностью остудить. Нарезать на полоски.