Настоящий харчо делается только из говядины. Добавление любого другого мяса - ложные модификации. Однако, я почти всегда после «правильного» харчо готовлю «неправильный». Объясняется это просто - после приготовления первого остается еще полбутылки соуса ткемали, который выбрасывать жалко, а готовить второй раз подряд один и тот же суп не хочется. На помощь приходит рецепт супа харчо из курицы, который отличается, во-первых, использованием куриного мяса вместо говяжьего, а во-вторых, более простым набором ингредиентов. Так, если для «правильного» харчо я использую 9 видов разных специй и пряностей, то в курином варианте - только 6. Получается вкусный и легкий суп с кисловато-острым вкусом.
Общее время готовки - 1, 5 часа
Активное время готовки - 15 минут
Количество порций - 6
Как готовить и фотографии