Leave a comment

Comments 12

fik_us July 10 2013, 14:48:55 UTC
Рецепт интересный, киноа люблю, кабачки тоже, но хочется что-то новенькое . Вот только непонятно - как это - обжарить натертые кабачки, безо всего а потом смешать с др. ингредиентами..

Reply

zoryanchik July 10 2013, 15:02:11 UTC
А что именно непонятно? Кабачки обжаренные не дают жидкости в тесто, и вкус совершенно другой, чем у оладьев из сырых.Попробуйте,пока это самое вкусное из киноа,что я ела.
Вот тут у меня еще рецепты с ним http://zoryanchik.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0

Reply

fik_us July 10 2013, 15:05:29 UTC
Да поняла - смутило что они натертые, а так просто как порезанные все выложить на сковородку.. Спасибо - посмотрю.)

Reply

zoryanchik July 10 2013, 15:06:54 UTC
)Нет,они натертые, уже подготовленные в оладьи)

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik July 10 2013, 17:04:42 UTC
Попробуйте,на мой вкус это пока самое удачное из киноа что я готовила и ела)
И посмотрите выше в коментах,я дала ссылку нас блюда с киноа в моем журнале,может что еще приглянется.

Reply

(The comment has been removed)

zoryanchik July 10 2013, 17:07:21 UTC
Всегда пожалуйста,заходите)

Reply


Leave a comment

Up