Рецепт интересный, киноа люблю, кабачки тоже, но хочется что-то новенькое . Вот только непонятно - как это - обжарить натертые кабачки, безо всего а потом смешать с др. ингредиентами..
А что именно непонятно? Кабачки обжаренные не дают жидкости в тесто, и вкус совершенно другой, чем у оладьев из сырых.Попробуйте,пока это самое вкусное из киноа,что я ела. Вот тут у меня еще рецепты с ним http://zoryanchik.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0
Попробуйте,на мой вкус это пока самое удачное из киноа что я готовила и ела) И посмотрите выше в коментах,я дала ссылку нас блюда с киноа в моем журнале,может что еще приглянется.
Comments 12
Reply
Вот тут у меня еще рецепты с ним http://zoryanchik.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B0
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
И посмотрите выше в коментах,я дала ссылку нас блюда с киноа в моем журнале,может что еще приглянется.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment