Курица в духовке «Карамельная»

May 23, 2013 10:00


Рецептов приготовления курицы в духовке неисчислимое множество и каждый хорош по-своему. Этот вариант порадует Вас легкостью исполнения. Ведь с ним может справиться даже самый неопытный кулинар. Тем более, что на активную готовку Вы затратите от силы минут 20-25, не больше, все остальное сделает за Вас любимая духовка. В результате получается совершенно восхитительная, золотистая хрустящая корочка, а под ней нежное тающее мясо.
Продуктовая корзинка порадует минимальной суммой трат, потому как нам нужна только курица или крупный упитанный цыпленок - бройлер. Возможны варианты отдельных наборов - куриные бедрышки, грудка или крылышки, но все же советую взять «полноценный вариант» и не размениваться на мелочи. Все остальные продукты, такие как соль, сахар и аджика, обычно имеются в запасе у каждой рачительной хозяйки. Можете запастись какой-нибудь готовой приправой для птицы, но лучше использовать карри. Для приготовления курицы в духовке - это идеальный вариант.




РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО
Автор текста и фото:  Светинька

Блюда из птицы, Курица, Легко и просто

Previous post Next post
Up