Пасхальные зайцы

Apr 18, 2013 10:00


В Европе принято печь к Пасхе разнообразные булочки и пирожки в виде зайцев. Они могут быть с начинкой и без, сладкие и несладкие, из дрожжевого теста, или такие как вот эти, из творожного. Аппетитнейшие пирожки, румяные и ароматные. Внутри сочная мясная начинка, сверху посыпаны кунжутом, просто загляденье! Очень интересно печь их вместе с детьми, это доставит им массу удовольствия. Шаблоны для фигурок зайца вырезать на свой вкус, и мордочку ему тоже сделать по собственному желанию и фантазии.
 А из неиспользованных остатков  теста и начинки сделайте рулетики, это тоже очень вкусно!




РЕЦЕПТ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО
Автор текста и фото: Зоряна Ивченко

Морковь, Несладкая выпечка, Лук, Фарш, Творог, Яйца, Сметана, Мука

Previous post Next post
Up