Торт "Опера" на конкурс

Mar 02, 2013 00:11

Всех поздравляю с первым днем весны! У нас весной и не пахнет, пошел мокрый снег, под вечер похолодало. Но ничего, весна у нас в сердцах. Предлагаю сегодня вам торт "Опера". Рецепт я взяла на сайте Нины. Большое спасибо Нине за подробное описание, мне это очень помогло. Когда приготовила в первый раз (фотографии, кстати, с самого первого раза), то ( Read more... )

Сливки, Шоколад, Торт, Кофе, Масло сливочное, Конкурс, Яйца, Сахарная пудра, Сахар, Мука, Желатин

Leave a comment

Comments 4

nnsvz_1 March 6 2013, 15:52:04 UTC
замечательное исполнение!

Reply


eastflower March 6 2013, 16:45:49 UTC
Большое спасибо1

Reply


dexter_kr March 7 2013, 11:48:52 UTC
А что за зверь миндальная мука? Её где-то продают, или измельчают миндаль :))?

Reply


eastflower March 10 2013, 15:46:06 UTC
Можно измельчить миндаль без кожицы или миндальные лепестки. А в магазинах для кондитеров специально продают миндальную муку для макаронс.

Reply


Leave a comment

Up