Если вы любите насыщенную шоколадную выпечку, то этот кекс для вас. Свекла дает оттенок цвета и мягкость выпечки. Я повторяла его уже много раз и многие друзья просили рецептик.
Не знаю как сообщницам, а мне не хватает Вашего отзыва. Вкусно-невкусно, привычно или нет, на что похоже, будете ли повторять. Я не могу представить вкус годового блюда
Очень вкусно! У меня есть два самых любимых шоколадных кекса этот и с кабачком. Я этот кекс очень часто повторяю. Много раз пекла его для друзей, т.е. он частый гость в моей духовке. Кстати многие друзья просили рецепт и пекли сами.
Вкус насыщенно шоколадный, свекла дает цвет и влажность.
Если вы любите шоколадную выпечку, то он понравится.
Какой интересный рецепт! Попробую сделать, как раз есть свекла. Ее надо сварить или лучше сырую? И что это за сахар на ванильных палочках, первый раз вижу такое в рецепте? Как много масла надо, эх, ну ладно =)
свеклу можно и сирую, а можно и в мундире отварить и в дело пустить как хотите :) я в банку с сахаром кидаю ванильные палочки, вот и получается сахар на ванильных палочках :))) ну рецептик такой не диетический, однако! но такой мерзавец вкусный.
Теперь поняла про сахар =) А Вы предпочитаете с сырой свеклой? Первые раз хотелось бы повторить точно по рецепту, чтобы не ошибиться, а дальше посмотрим ;)
я обычно делаю с вареной, т.к. мне лень натирать сырую, сложнее :) так что для первого раза я вам советую с вареной, а если понравиться, то потом можно и с сырой просто почему возникла сырая свекла я подумала, зачем ее подвергать двойной термообработки и решила делать с сырой в таком виде кекс получается немного другим, но не сильно отличается конечно (если только цвет более насыщенный, т.к. сырая свекла тесто окрашивает лучше)
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Я этот кекс очень часто повторяю. Много раз пекла его для друзей, т.е. он частый гость в моей духовке.
Кстати многие друзья просили рецепт и пекли сами.
Вкус насыщенно шоколадный, свекла дает цвет и влажность.
Если вы любите шоколадную выпечку, то он понравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
как хотите :)
я в банку с сахаром кидаю ванильные палочки, вот и получается сахар на ванильных палочках :)))
ну рецептик такой не диетический, однако!
но такой мерзавец вкусный.
Reply
А Вы предпочитаете с сырой свеклой? Первые раз хотелось бы повторить точно по рецепту, чтобы не ошибиться, а дальше посмотрим ;)
Reply
так что для первого раза я вам советую с вареной, а если понравиться, то потом можно и с сырой
просто почему возникла сырая свекла
я подумала, зачем ее подвергать двойной термообработки и решила делать с сырой
в таком виде кекс получается немного другим, но не сильно отличается конечно (если только цвет более насыщенный, т.к. сырая свекла тесто окрашивает лучше)
Reply
Leave a comment