Если вы любите насыщенную шоколадную выпечку, то этот кекс для вас. Свекла дает оттенок цвета и мягкость выпечки. Я повторяла его уже много раз и многие друзья просили рецептик.
Какой интересный рецепт! Попробую сделать, как раз есть свекла. Ее надо сварить или лучше сырую? И что это за сахар на ванильных палочках, первый раз вижу такое в рецепте? Как много масла надо, эх, ну ладно =)
свеклу можно и сирую, а можно и в мундире отварить и в дело пустить как хотите :) я в банку с сахаром кидаю ванильные палочки, вот и получается сахар на ванильных палочках :))) ну рецептик такой не диетический, однако! но такой мерзавец вкусный.
Теперь поняла про сахар =) А Вы предпочитаете с сырой свеклой? Первые раз хотелось бы повторить точно по рецепту, чтобы не ошибиться, а дальше посмотрим ;)
я обычно делаю с вареной, т.к. мне лень натирать сырую, сложнее :) так что для первого раза я вам советую с вареной, а если понравиться, то потом можно и с сырой просто почему возникла сырая свекла я подумала, зачем ее подвергать двойной термообработки и решила делать с сырой в таком виде кекс получается немного другим, но не сильно отличается конечно (если только цвет более насыщенный, т.к. сырая свекла тесто окрашивает лучше)
Спасибо! Первый блин вышел, конечно, немного комом, в смысле суховатым, масла я по Вашему совету долила половину только, в следующий раз добавлю побольше. Да и духовка у меня пересушивает, похоже. Но вкус понравился всем очень, и отгадывать, с каким овощем этот десерт было всем очень интересно!
Reply
как хотите :)
я в банку с сахаром кидаю ванильные палочки, вот и получается сахар на ванильных палочках :)))
ну рецептик такой не диетический, однако!
но такой мерзавец вкусный.
Reply
А Вы предпочитаете с сырой свеклой? Первые раз хотелось бы повторить точно по рецепту, чтобы не ошибиться, а дальше посмотрим ;)
Reply
так что для первого раза я вам советую с вареной, а если понравиться, то потом можно и с сырой
просто почему возникла сырая свекла
я подумала, зачем ее подвергать двойной термообработки и решила делать с сырой
в таком виде кекс получается немного другим, но не сильно отличается конечно (если только цвет более насыщенный, т.к. сырая свекла тесто окрашивает лучше)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment