Leave a comment

Comments 4

nadeca February 19 2013, 15:33:19 UTC
вкусно, но зачем разрыхлитель? бисквит вроде без соды печется?

Reply

angelika7207 February 19 2013, 17:42:40 UTC
Спасибо! Сказать для чего в данном рецепте разрыхлитель я вам не могу, рецепт достался от знакомой в таком варианте, так и готовлю, как будет без разрыхлителя ничего сказать не могу.

Reply

nadeca February 19 2013, 17:50:00 UTC
ну я раньше тоже соду везде добавляла, а щас увлеклась кулинарией, так узнала, что бисквит без нее делается, ну в тортах по крайней мере

Reply

angelika7207 February 20 2013, 10:13:54 UTC
Рецептов по приготовлению бисквита очень много, главное конечный результат, на мой взгляд.

Reply


Leave a comment

Up