Думаю, что уже многие составили меню новогоднего стола. Если кто-то ещё не определился, предлагаю приготовить птицу, утку! От такой утки вы не сможете отказаться, я уверена! Это сказочно вкусно! Обычно мы готовим утку по такому рецепту в Новый Год, Рождество, на Святках, но если муж приносит такую "дичь" и мечтательно смотрит в глаза - разве
(
Read more... )
Reply
В принципе. ничего страшного не случится, если и при мариновании добавите масло, но оно в маринаде не указано. Но, вообще говоря, оно там не очень нужно, утка, натёртая специями, выделяет достаточно своего жира.
Reply
А вот в приготовлении соуса, наоборот: "Выжмем сок из 2-х апельсинов (150 мл получилось), добавим коньяк, 3 ст.л. наршараба, всё смешаем. <...> Через указанное время достаём утку, доливаем к соусу 100 мл вытопившегося утиного сока, всё размешиваем." - про масло не сказано...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment