Думаю, что уже многие составили меню новогоднего стола. Если кто-то ещё не определился, предлагаю приготовить птицу, утку! От такой утки вы не сможете отказаться, я уверена! Это сказочно вкусно! Обычно мы готовим утку по такому рецепту в Новый Год, Рождество, на Святках, но если муж приносит такую "дичь" и мечтательно смотрит в глаза - разве
(
Read more... )
Да, точно, торопилась и написала так вот:(( Спасибо, что внимательно читали! Я обычно сама рецепты и читаю внимательно, и пишу:) Наршараба 5 ст.л., масла не надо, там утиный сок с жиром. За основу брала соус, который делаю с маслом для курицы (скопировала, а масло не удалила). Но у утки жира вытапливается гораздо больше, и грудка сама по себе не такая сухая, там масло не нужно. Сейчас всё исправлю.
Что касается масла в маринаде, то тут уже по желанию, можно брать, можно не брать. Когда я беру сухой розмарин, то растираю его и смешиваю с солью и небольшим количеством масла. Он так лучше впитывается. НО, у меня есть такая чудесная соль Червии (итальянская), там розмарин уже добавлен в соль, она такая влажная, и розмарин там тоже не сухой, он гораздо ароматнее, и масло уже не нужно, он и так вместе с солью хорошо впитывается. Здесь в сообществе в рецепте я этого не писала, потому что мало у кого есть такой продукт. А в блоге у себя написала.
Спасибо Вам ещё раз за бдительность! Так приятно, когда рецепт читают целиком!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment