Салат "Зодиак"

Dec 16, 2018 16:00


Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием  -“Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей  своим вкусом. Морковка по-корейски придает блюду особую пикантную нотку и  остроту. Это, пожалуй, самый быстрый в приготовлении салат, что очень  ценно в предновогодней суете.

image Click to view




Ингредиенты:  Полукопчёная колбаса - 200 г Морковка по-корейски - 200 г Вареные яйца - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Укроп - 2 ст.л. Майонез - 2-3 ст.л.

Приготовление:

- Для этого рецепта лучше всего подойдет полукопченая колбаса, которую  нужно нарезать соломкой.

- Отварить вкрутую 2 куриных яйца, охладить, очистить их от скорлупы и  нарезать небольшим кубиком.

- В глубокой миске собрать салат: положить нарезанную колбасу, морковку  по-корейски, измельченные вареные яйца, кукурузу и мелко нарезанный  свежий укроп. Добавить майонез, хорошо перемешать. Салат готов!

- Перед подачей его можно украсить веточкой укропа или петрушки.  - Примечание: салат можно подготовить накануне праздника, а заправить  майонезом непосредственно перед подачей на стол. Для этого необходимо  поместить все нарезанные ингредиенты в пищевой контейнер с плотно  закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике. Внимание, соль и перец в  рецепте отсутствуют, так как морковка по-корейски, колбаса и майонез  уже содержат эти ингредиенты.

Морковь, Колбаса, Кукуруза, Яйца

Previous post Next post
Up