Сырный пирог

Aug 30, 2018 16:00


Сытный и очень вкусный пирог можно приготовить из творога и твердого  сыра буквально за полчаса. Порадуйте своих родных ароматной сырной  выпечкой.

image Click to view




Ингредиенты:

Твердый сыр - 200 г.

Творог - 300 г.

Манная крупа - 60 г.

Кефир - 120 мл.

Яйца - 3 шт.

Чеснок - 1 зуб.

Укроп - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу.

Приготовление:

1. В миску насыпать манную крупу, влить к ней кефир комнатной  температуры и перемешать. Оставить в стороне на 5-7 минут.

2. Поместить в глубокую миску яйца, взболтать венчиком.

3. К яичной массе добавить тертый твердый сыр, творог, кефирно-манную  массу, измельченный укроп, чеснок, выдавленный через пресс, соль и перец  по вкусу. Тщательно перемешать все ингредиенты.

4. Смазать форму для выпекания сливочным маслом (я использовала форму  диаметром 20 см.), выложить в неё сырно-творожное тесто и разровнять.

5. Выпекать 25 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

6. Готовый пирог достать из формы, порционно нарезать и подавать к  столу.  Приятного аппетита! 

Сыр, Творог

Previous post Next post
Up