Как часто, открыв холодильник, вы думаете: что же делать? Проблема выбора пугает и опустошает вас. Нужно что-то придумать для всей семьи. Причем это "что-то" должно быть вкусным и полезным.
Click to view
Глядя на хаотичную кучу продуктов, опускаются руки. И все "кулинарное" настроение сходит на нет.
А ведь скоро с работы придет муж... Да и ребёнок постоянно крутится у холодильника. Вы собираете остатки сил в кулак и принимаете решение: Буду готовить!
Какой-то интернет сайт выдал очень простой рецепт утки в сметанном соусе. Но вот пункты «фламбировать печень» и «возьмите куркумы» вас окончательно выбивают из колеи.
После двух часов матов, замасленной кухни и гор жирной посуды вы выдаете свой очередной "утиный шедевр". Муж с дитем за 5 минут все поели и разбрелись по комнатам. А всю эту "красоту" досталось убирать вам. В попытках приготовить что-то вкусное для своих любимых, которые смели все за 5 минут, вы убили пол дня. Целую кучу времени. А ведь его всегда так не хватает.
Тут какая-то ошибка. Как-то же можно тратить на приготовление еды минимум времени и сил. Другие же готовят дома вкусную и полезную пищу, причем, быстро. Что же делать? Как этому научиться? Это вообще реально?
Конечно! Всему этому можно научиться в моей Кулинарной школе хорошей хозяйки!
Обучение начнется уже 4 июня с темы "Меню менеджмент" о составлении и планировании меню.
Забронировать место в школе можно по
ссылке