Друзья, в феврале я проводила тренинг по меню менеджменту в Москве и Петербурге - офлайн версию моего
онлайн-тренинга “Меню менеджмент”, который я веду уже много лет. Многие писали, что хотели бы прийти на этот тренинг, но нет возможности. Я решила поделиться с вами фрагментами тренинга - буду выкладывать короткие видео
самых важных и интересных моментов. Как вам такая идея? Если интересно, то ставьте лайк❤️, я буду продолжать выкладывать.
Сегодняшнее видео про то, как научиться определять, сколько блюд должно быть в вашем меню.
Вы узнаете:
Какие должны быть принципы выбора блюд для меню?
Сколько оптимально готовить новых блюд в неделю?
Какие сложности могут вас поджидать при составлении меню и как их избежать?
Если вы хотите узнать больше о системе планирования меню и организации домашнего питания, а главное - хотите освоить эти навыки на практике, очень советую вам пройти
онлайн-тренинг “Меню менеджмент”. На тренинге вы за две недели приобретете знания и навыки правильной организации системы питания, которые сэкономят вам очень много сил, времени и денег.